piselli
Specie
Pisum sativum
Benefici
- Aiutano il cuore
- Prevengono l’osteoporosi
- Diuretici
- Nemici del colesterolo
- Favoriscono la digestione
- Basso indice glicemico
- Antinfiammatori
Valori nutrizionali su 100gr
- Acqua 79,4 g
- Carboidrati 6,5 g
- Zuccheri 4 g
- Proteine 5,5 g
- Grassi 0,6 g
- Colesterolo 0 g
- Fibra totale 6,3 g
- Sodio 1 mg
- Potassio 193 mg
- Ferro 1,7 mg
- Calcio 45 mg
- Fosforo 97 mg
- Vitamina B1 0,2 mg
- Vitamina B2 0,08 mg
- Vitamina B3 2,6 mg
- Vitamina A 64 µg
- Vitamina C 32 mg
NOME COMMERCIALE
pisello
ZONA DI PRODUZIONE
Italia
ZONA DI ORIGINE
Asia / Europa
PERIODO RACCOLTA