Peperoni
Specie
Capsicum annuum
Varietà
corno rosso / corno verde / giallo
Benefici
- Antinfiammatorio
- Antitumorali
- Protezione del sistema cardiocircolatorio
- Depurativi
- Diuretici
- Antiossidanti
Valori nutrizionali su 100gr
- Acqua 92,30g
- Carboidrati disponibili 4,20g
- Zuccheri solubili 4,20g
- Proteine 0,90g
- Grassi 0,30g
- Fibra totale 1,90g
- Sodio 2mg
- Potassio 210mg
- Ferro 0,70mg
- Calcio 17mg
- Fosforo 28mg
- Vitamina B1 0,05mg
- Vitamina B2 0,07mg
- Vitamina B3 0,50mg
- Vitamina A 139µg
- Vitamina C 151mg
NOME COMMERCIALE
Peperone
ZONA DI PRODUZIONE
Italia
ZONA DI ORIGINE
Sud America
PERIODO RACCOLTA